.

.

ACERCA DEL GRUPO

de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)

Nombre del grupo de investigación:

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)

Código: COL0002368 

Clasificación de Minciencias: A

Director: Luis Javier López Giraldo

nUESTRA

Misión

Fortalecer el sector agroalimentario de la región y el país mediante la formación de talento humano de alta calidad, la dirección de proyectos de investigación, la prestación de pruebas de laboratorio y asesorías a empresas y particulares que trabajan en el sector de alimentos.

nUESTRA

Visión

En el 2030 el grupo de investigación en ciencia y tecnología de alimentos será referencia en estandarización de procesos de beneficio de cacao, aprovechamiento de residuos agroindustriales, desarrollo de procesos membranarios y productos con características funcionales.

¿Desea más información?

Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3545

Correo:

cicta@uis.edu.co

Campus  Guatiguará UIS

Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.

Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

¿Desea más información?

Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3545 

Correo:

cicta@uis.edu.co

Campus  Guatiguará UIS

Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.

Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

¿Desea más información?

Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3545

Correo:

cicta@uis.edu.co

Campus  Guatiguará UIS

Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.

Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Ir al contenido