PREGRADO

Microbiología y Bioanálisis

.

.

Estudiantes y

Egresados destacados

.

768 512

EGRESADa

Soraya Zorro Manrique

Investigadora

University of Texas MD Anderson Cancer Center.

Investigadora destacada en el campo de la inmunoterapia en cáncer.

768 512

EGRESADA

Claudia Milena Trujillo Vargas

Profesora e Investigadora del Grupo de Inmunodeficiencias Primarias

Universidad de Antioquia.

Investigadora destacada en el campo de la patogénesis de las inmunodeficiencias primarias.

768 512
768 512

EGRESADa

Ludy Patricia Nieto Estévez

Gerente Servifran Bioingetech SAS

Bucaramanga.

Empresaria y emprendedora en el campo de la biotecnología ambiental y petrolera.

768 512

EGRESADa

Divanery Rodríguez Gómez

Coordinadora Ingeniería Bioquímica

Instituto Tecnológico Superior de Irapuato. México.

Docente con gran trayectoria investigativa.

768 512

¿Desea más información?

Contáctenos

Escuela de Microbiología

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3140

Directo: +57 (607) 6348228

Correo:

escuelamicrobiologia@uis.edu.co

Campus Salud UIS

Bucaramanga, Santander

Cra 32 #29 – 31.

Universidad Industrial de Santander.

Icono del horario de atención

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

¿Desea más información?

Contáctenos

Escuela de Microbiología

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3140

Directo: +57 (607) 6348228

Correo:

escuelamicrobiologia@uis.edu.co

Campus Salud UIS

Bucaramanga, Santander

Cra 32 #29 – 31.

Universidad Industrial de Santander.

Icono del horario de atención

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

¿Desea más información?

Contáctenos

Escuela de Microbiología

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3140

Directo: +57 (607) 6348228

Correo:

escuelamicrobiologia@uis.edu.co

Campus Salud UIS

Bucaramanga, Santander

Cra 32 #29 – 31.

Universidad Industrial de Santander.

Icono del horario de atención

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Ir al contenido