.
.
ACERCA DEL GRUPO
de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Nombre del grupo de investigación:
Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Código: COL0002368
Clasificación de Minciencias: A
Director: Luis Javier López Giraldo
nUESTRA
Misión
Fortalecer el sector agroalimentario de la región y el país mediante la formación de talento humano de alta calidad, la dirección de proyectos de investigación, la prestación de pruebas de laboratorio y asesorías a empresas y particulares que trabajan en el sector de alimentos.
nUESTRA
Visión
En
el 2030 el grupo de investigación en ciencia y tecnología de alimentos será
referencia en estandarización de procesos de beneficio de cacao,
aprovechamiento de residuos agroindustriales, desarrollo de procesos
membranarios y productos con características funcionales.
¿Desea más información?
Contáctenos
Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co
Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander
Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.
¿Desea más información?
Contáctenos
Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co
Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander
Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.
¿Desea más información?
Contáctenos
Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co
Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander
Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.