Nuestro
equipo
Nuestro
equipo
Janeth Aidé Perea Villamil
Doctora en Química
Carlos Jesús Muvdi Nova
Doctor en Ingeniería de Procesos
Luis Carlos Rodríguez Vásquez
Ingeniero Ambiental y de Saneamiento
Viviana Sánchez Torres
Posdoctora en Funciones biológicas e ingeniería
Luis Javier López Giraldo
Doctor en Ciencia de Alimentos – Ciencia de Procesos
Arley René Villamizar Jaimes
Magister en Calidad, Higiene y Seguridad alimentaria
Adriana Soto Méndez
Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
¿Desea más información?
Contáctenos
Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co
Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander
Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.
¿Desea más información?
Contáctenos
Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co
Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander
Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.
¿Desea más información?
Contáctenos
Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co
Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander
Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.