Nuestro
equipo
Nuestro
equipo

Janeth Aidé Perea Villamil
Doctora en Química

Carlos Jesús Muvdi Nova
Doctor en Ingeniería de Procesos

Luis Carlos Rodríguez Vásquez
Ingeniero Ambiental y de Saneamiento

Viviana Sánchez Torres
Posdoctora en Funciones biológicas e ingeniería

Luis Javier López Giraldo
Doctor en Ciencia de Alimentos – Ciencia de Procesos

Arley René Villamizar Jaimes
Magister en Calidad, Higiene y Seguridad alimentaria

Adriana Soto Méndez
Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
¿Desea más información?
Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co

Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.
¿Desea más información?
Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co

Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.
¿Desea más información?
Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 3545
Correo:
cicta@uis.edu.co

Campus Guatiguará UIS
Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.
Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:
Lunes a viernes
7:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.