Nuestro
equipo

Nuestro

equipo

Profe-1-1.png

Janeth Aidé Perea Villamil

Doctora en Química

Profe-1-1.png

Carlos Jesús Muvdi Nova

Doctor en Ingeniería de Procesos

Profe-1-1.png

Luis Carlos Rodríguez Vásquez

Ingeniero Ambiental y de Saneamiento

Profe-1-1.png

Viviana Sánchez Torres

Posdoctora en Funciones biológicas e ingeniería

Profe-1-1.png

Luis Javier López Giraldo

Doctor en Ciencia de Alimentos – Ciencia de Procesos

Profe-1-1.png

Arley René Villamizar Jaimes

Magister en Calidad, Higiene y Seguridad alimentaria 

Profe-1-1.png

Adriana Soto Méndez

Magíster  en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

¿Desea más información?

Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3545

Correo:

cicta@uis.edu.co

Campus  Guatiguará UIS

Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.

Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

¿Desea más información?

Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3545

Correo:

cicta@uis.edu.co

Campus  Guatiguará UIS

Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.

Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

¿Desea más información?

Contáctenos

Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICTA)

Teléfono: +57 (607) 634 4000

Extensión: 3545

Correo:

cicta@uis.edu.co

Campus  Guatiguará UIS

Parque Tecnológico de Guatiguará, Km 2 vía Refugio.

Universidad Industrial de Santander

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Ir al contenido