PREGRADO

Economía

.

.

Estudiantes y

Egresados destacados

.

768-512.png

EGRESADA

María Cecilia Acevedo Villalobos

Labora en el Banco Mundial

Economista, Maestría en Administración Pública en Desarrollo Internacional y Doctorado en Políticas Públicas.

768-512.png

EGRESADO

Javier Hernando García Estévez

Profesor asistente en Planificación, Gobernanza y Desarrollo Territorial - Universidad de los Andes

Economista, Magíster en Economía y Doctor en economía.

768-512.png
768-512.png

EGRESADA

Ana Milena Plata Fajardo

Directora ejecutiva - Biofix Consultoría

Economista y Doctora Economía Ambiental.

¿Desea más información?

Contáctenos

Icono de la unidad responsable

Pregrado en Economía

Teléfono: +57 (607) 635 8849

PBX: +57 (607) 6344000

Extensión: 2249

Correo: esceco@uis.edu.co

Icono de la ubicación para la atención de la unidad

Campus principal UIS

Bucaramanga, Santander

Carrera 27 #09 (Ciudad universitaria)

Edificio de Ciencias Humanas

Icono del horario de atención

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

¿Desea más información?

Contáctenos

Icono de la unidad responsable

Pregrado en Economía

Teléfono: +57 (607) 635 8849

PBX: +57 (607) 6344000

Extensión: 2249

Correo: esceco@uis.edu.co

Icono de la ubicación para la atención de la unidad

Campus principal UIS

Bucaramanga, Santander

Carrera 27 #09 (Ciudad universitaria)

Edificio de Ciencias Humanas

Icono del horario de atención

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

¿Desea más información?

Contáctenos

Icono de la unidad responsable

Pregrado en Economía

Teléfono: +57 (607) 635 8849

PBX: +57 (607) 6344000

Extensión: 2249

Correo: esceco@uis.edu.co

Icono de la ubicación para la atención de la unidad

Campus principal UIS

Bucaramanga, Santander

Carrera 27 #09 (Ciudad universitaria)

Edificio de Ciencias Humanas

Icono del horario de atención

Horario de Atención:

Lunes a viernes

7:00 a.m. a 12:00 m.

2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Ir al contenido