Grupo de investigación
Grupo de Investigación en Bioquímica y
Microbiología (GIBIM)
Vicerrectoría de Investigación Y Extensión
.
.
NUESTRO EQUIPO
![Profe-1-1.png Profe-1-1.png](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Profe-1-1-ouu8bopb2qn613fm67v380p4fv4y7luqjlpmot3bee.png)
Sergio Ismael Blanco Vásquez
Profesor
¿Desea más información?
Contáctenos
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c1-1.png)
Grupo de Investigación en Bioquímica y Microbiología (GIBIM)
Edifico de posgrados Camilo Torres – Laboratorio 202
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 1529
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c2-1.png)
Stelia Carolina Méndez Sánchez
Coordinadora del grupo
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 1529
scmendez@uis.edu.co
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c3-1.png)
Horario de Atención:
Lunes a viernes
8:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.
¿Desea más información?
Contáctenos
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c1-1.png)
Grupo de Investigación en Bioquímica y Microbiología (GIBIM)
Edifico de posgrados Camilo Torres – Laboratorio 202
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 1529
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c2-1.png)
Stelia Carolina Méndez Sánchez
Coordinadora del grupo
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 1529
scmendez@uis.edu.co
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c3-1.png)
Horario de Atención:
Lunes a viernes
8:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.
¿Desea más información?
Contáctenos
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c1-1.png)
Grupo de Investigación en Bioquímica y Microbiología (GIBIM)
Edifico de posgrados Camilo Torres – Laboratorio 202
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión. 1529
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c2-1.png)
Stelia Carolina Méndez Sánchez
Coordinadora del grupo
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 1529
scmendez@uis.edu.co
![](https://uis.edu.co/wp-content/uploads/2020/08/c3-1.png)
Horario de Atención:
Lunes a viernes
8:00 a.m. a 12:00 m.
2:00 p.m. a 5:00 p.m.